По колено
Вот что бы тогда, скажи, как чувствуешь.
И как бы тогда – можешь представить?
А то ведь уже, поверишь ли – к краю.
И если бы, просто вот – если бы.
То может, тогда бы, конечно, и да.
Мне по колено твои океаны,
Ты хорохоришься, снова пьяный.
Нам чудеса задевают раны -
Привычнее с ними, новое странно.
Во мне мощно скрипки, на этом все,
Спасибо, хоть пять минут, но свое.
За выдержку, за широту диафрагмы..
Творили улыбку, дарили драмы,
Считали моменты, копили упрямо,
Копить стало некуда, мы же рьяно
Толкались – на этот раз без обмана,
Но даже драмы – у нас по плану.
Свидетельство о публикации №112110801559