Вишнёвый сад

В мире есть какой-то сад,
Где растёт «Вишнёвый сад»
Где поют птенцы с гнезда,
И бросают «чудеса»
С ветки сбросят ручеёк,
И живёт в нём огонёк,
Огонёк тот не простой,
Зажигает он любовь…
Если кто - то обожжётся –
Значит не судьба его…
Он попробует ещё,
И получит в жизни всё!
Вишню съест и сразу радость
Не покинет никогда!
Ну, а если не судьба –
Значит, гордость высока!
Есть там рядом деревцо,
Всё волшебное оно!
Ручеёк течёт и сразу,
Радуга через него!
Все птенцы на нём гуляют –
И цветы кругом бросают!
А в цветах -  алмазы сразу,
Как роса на лепестках!
Отличить нельзя их сразу –
В руки взял – видать алмазы!
Ох, красивые алмазы,
Только «там», а там вдали…
Побывать там не легко!
Стража Вороны – вы кто?
Нужно знать всего одно –
Чудо – слово «Волшебство»
Я была там, и птенцы,
Прокатили с радуги!
Я умылась в ручейке,
И жила там целый век!
Вот какие «чудеса»
Мне открыл «Вишнёвый сад»
Всё запомню навсегда,
Не забуду никогда!
Те края, луга, поля –
Нет красивей в мире! Да!
Ещё разок навещу –
Вишнями вас угощу!
Всем спасибо, кто читал!
И желанье загадал!
Побывать вам в тех краях –
Вы запомните всё так!
Если нет, то прочитайте,
В путешествие! Давайте!
Торопитесь побывать –
Навестить «Вишнёвый сад»!

(27.07.05)


Рецензии