Что то щелкнуло к ряду

Что то щелкнуло к ряду,
Будто курок за спиной.
Что ж тебе сука надо,
Будто не я, а другой.

Вроде бы все нормально,
Но души, любят страдать.
Под грусти лихой канонады,
Сердце тоской измять.

Катится сырость и скука,
Давит и жмет мне на грудь.
Что же ты делаешь сука,
Грусть надо как то смахнуть.

Нравится чувство любови,
Значит, учись и страдать.
Первое чувство благое,
Второму без него не бывать.


Рецензии