Мысли, чувства

Мысли, чувства, чувства, мысли,
будто в воздухе повисли.
Держатся тобой в неволе,
Пленены они доколе -
Мы поймём, не без испуга,
что не можем друг без друга...
С нами, что ж это такое?!
Не дано видать покоя
даже в ночь, сомкнув ресницы,
не хотим друг другу сниться...
Чувства, мысли, я ваш узник,
я один себе союзник!
Я один поставлю точку,
в этой замкнутой цепочке.
Ждать бы не пришлось мне сколько,
пусть, случится это - только
как найдем в себе отвагу
рассказать, на наше благо,
я тебе, ты мне, впрямую,
о любви. И потому я
мысли, чувства берегу
в этом замкнутом кругу:
нам любить дадут искусство
чувства, мысли, мысли, чувства.


Рецензии