Москва

Запрокидывает голову
Чайхана, бензин и вечер,
Вот оно, мое Садовое,
Фуа-гра с вином мне в печень.
Я люблю тебя, красивая,
Как обычно, на ночь пьяная.
За мечты твои спесивые
У тебя и роль обманная.


Рецензии