Образование духовное-семья

Образование духовное-семья,
слились два духа породнить себя,
сошлись что бы сдружиться меж собой,
сплестись в одно и телом и душой.

Образование духовное-семья,
как жаль что люди смотрят на тела,
тела сошлись но не душа с душой,
одна кровать но мир в другом чужой.

Образование духовное-семья,
Бог-дух,Творец духовного родства,
отторгнут современною семьёй,
как Дух Любви прекрасной и святой.


Рецензии