Посвящается

Зачем ты ждешь рассвет, его уже нет.
Зачем ты пьешь печаль, ничего в твоей душе - уже нет.
Зачем ты хочешь солгать - ничего хуже в отношениях нет,
Зачем ты хочешь отдать - ведь назад пути уже нет...
Ты хочешь стать ближе к ней, но преграда между вами - смерть.
Ты хочешь прочитать мораль - но давно уже выключен свет.
Ты можешь сказать "Прости", но она тебя не услышит, нет.
Ты можешь подарить цветы - но на каменный могильный крест.


Рецензии