Феечки
Засыпает всласть,
Вафельными крошками
В кресло забралась.
Кошка одеялом
Притворилась ей,
Только чтоб остаться
Дольше, ближе с ней.
Феи где-то рядышком,
Сладких сказок нить,
Дождик в ночь старается,
Тихо, не будить,
Чтобы утром радуга –
Милую дивить.
Милая проснется,
Мир весь будет рад,
Только улыбнется –
Все пойдет на лад.
Свидетельство о публикации №112110801499