Путь
Без оценок,
В глазах будет сразу и все,
И в джинсах, от сбитых коленок,
Я оттанцую свое.
Ты скажешь, что это начало,
Что только все впереди,
А я по твоим морщинам,
Читаю задачу пути.
Ты скажешь, все очень гладко,
И просто сидеть – не идти,
А я сидению цену
Знаю без всяких «прости».
Ты скажешь, границы условны,
И мир изменяется враз,
Я видела – да, мы как «лего»,
Но все-таки есть каркас.
Ты знаешь, если сливались
В одно все хочу-не хочу,
То чтобы там не казалось,
А выросли крылья – лечу.
И сверху мы муравьями,
Конечно же, Боги внутри,
Копались, передвигались,
Как раз к середине пути.
Свидетельство о публикации №112110801495