Иногда

Иногда, я схожу с ума, а иногда, мою голову разъедают мысли
Иногда, я дохожу до конца, а иногда, этот конец становится новым началом
Иногда, я пытаюсь забыть, а иногда, стараюсь вспомнить
Иногда, я всё жгу дотла, а иногда, сама таю
Иногда, я везде ищу ответ, а иногда, сама на вопрос отвечаю
Иногда, я хочу умереть, а иногда, о лучшей жизни мечтаю
Иногда, я встречаю рассвет, чувствуя, что закат провожаю
Иногда, я пишу до утра свою мысль, а иногда, каждую строчку уничтожаю.


Рецензии