Деликатно и секретно

Деликатно и секретно всё проходит,
Выжимая всё из под себя,
Вокруг пальца так нас обводит,
Всё наивно и так лживо зря.

А мы вертимся и как будто верим,
Отдыхаем душевно в стороне,
Меж собой куски счастья делим,
Забываячто он всё же злeй.

И крутясь в жизни как по тёрке,
Выбирая перец или мёд,
Он талантливо внушает что то тётке,
А она ни капли не поймет.

Да и я не пойму как всё твориться,
Где же власть?И кто из вас есть вождь,
И какие мы всё же видем лица,
Раскажи народу и не трож.............


Рецензии