Прощание

У меня больше нет слез,
Они высохли, дотла.
Я тебе не скажу прощай,
Потому, что я умерла.
Ты стекаешь слезинкою дней,
Что с тобою я была.
По холодным и мокрым щекам,
В свете тусклого огня.
Из-за гордости, пыли своей,
Не сказала...а просто ушла.
Ты был радостью, болью моей,
И тебя я, не сберегла...
В ожидании лунных ночей, Я стояла вдали, у окна.
Дождь лил капли, осенних ночей,
Разбиваясь о стекла окна.
Я тебя проводила вчера, А сегодня ушла сама...


Рецензии