как ты там вдали от меня выживаешь?

знаешь, что такое быть одинокой?
не слышать звонок в домофон.
зажимать голову в коленях робко,
чтоб мысли вытекали вон.

знаешь,какого быть не любимой?
не ждать и не верить в судьбу.
заполняться человеческой гнилью,
и быть в одиноком кругу.

пойми,мне не любить тебя нельзя.
ведь ты и сам все знаешь,
мое личное начало всех начал,
как ты там вдали от меня выживаешь?


Рецензии