Надо

Может быть, в этом и
Главная суть –
Скучать невозможно
По тем, кто рядом,
Так, будто их
Уже не вернуть,
Может быть только
Это и надо.
Думать, ломать себе
Голову в хлам,
Как совместить
Всех, кого не хватает.
С теми, кто рядом,
Кого не вернуть.
Может быть,
Только это и надо.


Рецензии