Одиночество

Что такое привкус одиночества?
Когда совсем не спишь в ночи.
Махнуть рукою на всё хочется,
А сердце стонет и кричит.
В минутах вечных, ожидания,
Проводишь день за днем, не год.
И ждешь ты в людях понимания, -
А одиночество - не ждет.
Порой, проснувшись ночью ясною,
Посмотришь в небо, высоко.
Спросив у звезд: что ждет прекрасного?
- Нет. Одиночество и всё.
Борись за жизнь, без прикасания,
Борись за счастье! Нелегко?
Труднее будет - расставание.
Ты в одиночестве - никто.


Рецензии