Верочка
стихи пишет размеренные,
длинные, а главное – их запоминает,
я же рваными, острыми
выдаю в печать, и не то, чтоб
запомнить, мне даже их
трудно потом читать.
В голове все как будто
Вмещается одновременно,
А потом пробивает узкие двери
И себя затаптывает,
Удирая из плена.
Я вроде бы такая
Полностью, абсолютно
Счастливая,
Но почему-то как неживая,
Или уже слишком ленивая,
Меня еще что-то трогает, радует,
Но больше не вдохновляет,
Или что-то внутри умело
Все идеи на атомы расщепляет..
В городе, мире, где стало
Все можно. Как же нам,
Как же нам двигаться сложно.
Делаю все подряд, остывая,
Пью из ведра большими
Глотками, холодную,
под майку себе заливая.
Свидетельство о публикации №112110801474