Зима 2005-го

Зачем стоишь ты у окна, и ждешь её ты как всегда,
Она с другим, и рядом нет тебя, и твои карие глаза от боли наполняют слезы.
Одна слезинка по щеке и капли крови по руке, стекают импульсивно с вены.
Тебе не хочется прожить, свою судьбу без её глаз,
Когда проснувшись по утру, ты слышишь голос её фраз,
И проклинаешь первый, раз когда увидел её образ.
И в сердце закипает кровь, когда увидев её вновь,
Её... Идущей с другим рядом. И прижимаящим к себе... Её... Дарившей нежным взглядом...
Вонзилось лезвием в душе, не позабыть тебе уже,
Её измену и любовь, к другому человеку.
Один удар, взмахнув рукой, пронзил ты сердце, пред собой,
Ты видишь теплую струю, своей алой крови...
Упал на пол, в глазах темно, ты прижимаешь из последних сил,
Любимой своей фото...


Рецензии