Распустивши крылья выше...

Распустивши крылья выше, слышу я твое дыханье.
Оно так спокойно дышит и срывается спонтанно.
Как смогу я быть поближе, Между нами расстояние.
Не хочу ничто я слышать, только ровное дыхание.
Ты зовешь меня всё выше, в страх - свободу обличая.
Ночь холодной тенью дышит, лунный свет тоску съедает.
Я Не стану к тебе ближе, во вселенной я летаю.
Не смогу подняться выше, потому, что не пускаешь.
Подари мне власть свободы, дай коснуться тебя снова.
Не ответишь, не услышишь, ветер - ты свободен снова.


Рецензии