Журавли

Печально было осенью холодной,
Увидеть блеск, в твоих глазах серых.
Как лед пронзил меня твой блеск холодный,
Окутал тьмой и вмиг завис.
Всё было серо, смутно и со скорбью,
Я наблюдаю за полетом белых птиц.
Их крик пронзит твое сердце холодное.
Растает лед, померкнет он вокруг ресниц...


Рецензии