летай...

-Не будь её/сказал ты/-жить не надо,
когда о ней со мною говорил...
и любишь,и она любви так рада,
что обо мне ты напрочь позабыл...

тебя придумала,тебя я намечтала...
хоть с перебором-много не сбылось...
и не пойму-зачем я так страдала?
почти всё,что желала-удалось:

пусть не со мной,но мой-я это знаю:
понятный сердцу,милый и родной...
я на ночь в сон с тобою улетаю,
хоть ты летаешь наяву с другой...

одно лишь помни-обнявшИсь,летая,
(теперь ведь крыльев пара на двоих!),
вниз не смотри-там я внизу,мечтая,
люблю и наяву,и в снах моих...
 
 


Рецензии