Ищу тебя

Ищу тебя сквозь ночь и пустоту
Зову тебя в эфире меж волнами
Кручу настройку, зная частоту,
Нам суждено обняться голосами

Среди помех, раскатов и тревог
Мне надо так услышать твои ноты
Бегу по горизонту, весь я взмок,
Навстречу мне летят любви пилоты

Ты ангелом предстанешь из воды,
Русалкой иль сиреной - я погибну
Исчезну в толще черной глубины,
Но прежде я высот твоих достигну

А ты мне покоришься просто так
Тебя я приручу без всякой ласки
В тени я растворюсь твоей, пустяк
Покажется тебе милее сказки

Иду к тебе на мысли, на тепло,
На твой поток частиц, тебя узнаю
В том месте, где была, всегда светло
И наши души там рассвет встречают


Рецензии
Иду к тебе на мысли...очень здорово

Ярослав Суязов   09.11.2012 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ярослав

Михаил Плисюк   09.11.2012 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.