я больше не...

я больше не жду твоих касаний.
я больше не прошу у Бога теплоты.
мы с самого начала знали,
что не совпадут мечты.

я больше не открою тебе двери.
ты не встретишь мою электричку.
пройдет так медленно время,
и мы потухнем,словно спички.

я не закусаю тебя от страсти.
я ни о чем, отныне,не попрошу.
ведь на мое унылое "останься"
ты махнув рукой,погрузился в темноту.

ты мне не скажешь,как сильно любил.
лишь озадачишь своим "не забуду"
а я из последних сил,
забывать тебя ночами буду.


Рецензии