Не ты мне нужна для судьбы

Пиши если что мне звони,
Но сейчас как бы не до тебя,
Тебе не понять что внутри,
Там всё рвётся с огня.

С тобой хорошо но поверь,
Не ты мне нужна для судьбы,
Не для тебя эта дверь,
Поверь,пойми и проси.

Я верю тебе и мне жаль,
Тебя твою же судьбу,
Я знаю ты сильная сталь,
Но я не чем помогу,

Я как бы другой но не тот,
Кем думаешь стал для тебя,
Когда то я был идиот,
Ведь я сам для себя.


Рецензии