Руки в кровь...

Руки в кровь, слова на ветер,
Крик пронзает тишину.
Облака в лунном свете, освещают пустоту.
Бьется пульс, воет ветер,
Мысли бреют голову.
Звон стекла на паркете,
Разъедает тишину.
Шум дождя. Не до сна.
Молний блеск окружил.
Ни сбежать. Ни укрыться.
В этот миг-ты один.
Слабый стон в бесконечность,
Как ужасен он был.
Безысходность и вечность-ни уйти, ни дойти.
Мокрый след, неизвестный, По щекам, по груди.
Льется грустно и вечно, Не дождя. Не крови.


Рецензии