Как стать душой добрее?

В палатно-коридорном
Пространстве обитал.
И Дух с небес проворный
Писать мне помогал.

Меж свистами и храпом
Врастая в тишину,
Просил сойти я на пол
Красавицу луну,

Чтоб вирши мои слушать,
И строго не судить,
Ведь главное, чтоб души
Могли других простить,

И, сердцем пламенея,
Идти навстречу им.
Как стать душой добрее?
Быть с Господом своим!


Рецензии