Не бросил

       НЕ БРОСИЛ.

Ушла, ушла последняя весна
В садах и грезах растворилась
Была, ведь  всё-таки была
А уходила не простилась

И пусть воспоминания и грусть
Меня опять наполнят в осень
Я знаю, как ее любил
Я знаю, я ее не бросил

И пусть, скатилась по щеке слеза
И реки, берега омыли
Я знаю, ты со мной была
Я знаю, мы с тобой любили

Ушла, мечтой, что скрасила судьбу
Что в одиночестве согрела
Любил,  сейчас еще люблю
Хоть страстью вся в огне сгорела

Судьбу и время не корю
Зато, что было счастья мало
Любил, сейчас еще люблю
Ведь мне, любви так не хватало

И пусть, скатилась по щеке слеза
И реки берега омыли
Я знаю, ты со мной была
Я знаю, оба мы любили…..

Ушла, моя последняя весна
И следа в небе не отыщешь
Быть может, где-то в небесах
Найдешь себе того, что ищешь

И пусть, воспоминания и грусть
Меня опять наполнят в осень
Тебя, мне больше не вернуть
Ты знаешь, я тебя не бросил…….
Павел.Марков.07.11.2012г.Чита


Рецензии