история одного...

История одного

Не приверженцем был он любить
Нежных встреч он хотел избежать
Чтобы сердцу ранимому жить
Не пришлось вновь и вновь умирать

Он в намереньях был своих тверд
Не привык он себе изменять
И измены извне не терпел
Это мало кто мог осознать

Но на длинном тернистом пути
Ему Бог посылал испытанья
Сквозь которые все же прошел
Ощутив горе, боль и страданья

И кагорта  жестоких сирен
Чьи глаза были рая светлее
Обнажили звериный оскал
Истерзав, позабыв улетели...

...А мораль здесь изложена та...
Чтоб не впасть от "любви" в упоенье
И почувствовать нужно ль сие?
Чтобы все не проклясть в завершенье!


Рецензии