Смысл жизни

Недавно искрились, горели глаза,
Душа улетала в иные края.
Печали не ведая, встречи  ждала.
Дождавшись, я счастью смотрела  в глаза.

Но нету  любви без печали и грусти,
Ведь я отпустила и в доме вновь пусто.
Холодная ночь в одинокой кровати
Пугает мой сон, сердце рвётся на части.

Как трудно делить  то что любишь так нежно.
Глотать эту боль со слезами надежды.
Но верю я в чудо, мы будем как прежде
Любить без помех, оправдав все надежды.

Солёные слёзы на тёплых щеках
Я помню и вечно любить буду я.
Согреется сердце любовью твоей,
Ты смысл всей жизни столь скромной моей!


Рецензии