Кто Я?..

 Кто я, заржавевший крик в безумной ночи?
Или страшный блеск сумасшествия в глазах бездны.
Мою плоть поглощают миллионы километров,
Что разрывают провода с электрическим током.
Оставляю на теле кровавые раны.
Это не боль. Это вечность.
Что сумеет спасти тебя от пасти тирана?
Вечный огонь режущий мертвую душу.
Что ты скажешь в свое оправдание?
Обещания отнюдь ты нарушил.
Не сумел пройти честно и смело,
Быть свободным от зла и отчаяния,
Выбрал путь, что короче и легче,
Ставши злом вопреки ожиданиям.
На пути своем всё ты разрушил,
Перегрыз совесть - песочный камень.
Захлебнувшись волной грехов вечных,
Став на путь души вечных страданий.
Ты незная в душе покаяний,
Не боролся с огнем пламя вечным,
Убивая и оскорбляя, задыхался усмешкою гневной.
Так прошла жизнь земная навечно,
Не вернуться тебе сюда снова,
Не дышать чистым воздухом ветра,
Так гореть же огнем вечным пламям!..


Рецензии