Мамин помощник
И свои штаны уже стираю сам.
Мама проснулась-
Не верит своим глазам.
Закричала - стоял шум и гам.
Эх ты папа - зачем ты сыну
Доверил стирать трусы?
Сам бы стирал,
чем гладить усы!
Не бойся сынок!
Будь проще-не ссы!
Сразу видно:-
Не маменькин ты сын.
Отвечает маме сынок:
Я же тебе помогаю чуток,
Ты дома вся уже сбилась с ног.
Подожди! Еще рывок,
Постираю я и твой чулок,
Папины носки и его штаны,
Постираю рубашки-буду драить пол.
Поспи мама!
Пусть тебе снятся хорошие сны!
2011г
Свидетельство о публикации №112110801369