***

И все, что осталось - один одичалый скелет,
В котором душа кровоточит который год.
Ей бы найти приют вне белесых стен,
Ей бы вернуться к тем, кто ее берег.

В ней же столько любви, что Богу и не понять,
Как живет до сих пор этот бледный сухой скелет.
Потому то его и нравится убивать,
Проверять на прочность. Каждый день - на войне.

Когда же не сможет дышать, когда упадет?
Откуда такая сила в ее горсти?
Как Богу не страшно нас каждый день убивать,
Так я не боюсь тебя без ума любить.


Рецензии