Сонет Грешная любовь

Грешно ли мне любить тебя так сильно
Что забываю я о страхе перед Богом?
Что забываю о мучениях могилы
И религиозным я пренебрегаю долгом.

Когда лишь о тебе все мои мысли,
В любви к тебе едины плоть и кровь,
И все мне в этом Мире ненавистно,
Что могло бы охладить мою любовь!

Упав к твоим ногам, к тебе взываю!
Тебя своей, себя твоим я нарекаю.
Как Вселенная любовь моя безмерна!
Вечности единой соразмерна!

Любви моей не существует край!
Ты мой Мир. В тебе мой Ад и Рай!

(тупняк! исправить!!!)


Рецензии