Родная кровь
Для стиха.
Не видел напраслины
Из - под белого она.
Наотмашь всей дланью
Белый холст... Шок!
Совесть пунцовая
Ко мне не явится.
Взаймы ни дать ,
Взаймы ни взять :
И это хорошо!
Пошел ...свой
Белый свет искать!
Меня выгнали
Из души и сердца,
Запрещали
Родных, друзей знать,
Родственников гнать.
Родственников гнать,
Что Родину продать.
Потому ты не важна,
Я выбираю не тебя.
Родные мне дороже,
Чем твоя ревнивая,
Инетная любовь,да
Укоры,подколы твои.
Ближе Родная кровь.
Родных своих люблю,
И никогда не предаю.
Ты это знай,
Поэтому ПРОЩАЙ!
Свидетельство о публикации №112110801354