Я ненавижу ложь!..

.Я ненавижу ложь, кто её породил!?
Зачем мы лжем и обманываем близких.
Мы причиняем скорбь и боль,
Мы ссоримся, а ведь это - низко.
Предательство вокруг и лицемерие,
И это - наша жизнь, а не мгновение!
Зачем мы строя рушим, зная, продолжаем,
Ведь мы должны творить, а не обманывать!
Раскрыться чувством, быть свободным снова,
Любить друг друга, искренне и чисто,
Защитой быть, всё время помогая,
Зачем нам быть коварным и бездушным?!...


Рецензии