Умиротворение

Где-то далеко, в другой стране,
Где солнца закат, засыпает на волне,
Пение птиц, тревожит в сладком сне,
И дуновением ветра, играет музыка в душе...
Льется серебряным ручьем, -
Каждое чистое слово в нем,
И радость искрится в глазах,
Заполненных любовью сердцах.
Душа парит в синем небе и зеленых лугах,
Ей так спокойно и свободно так,
Быть чистой, искренне любя,
Дарить себя, тепло даря...
Где нет обиды, лжи и боли,
Здесь все вокруг - в цветущем поле!
Улыбке нежной, на устах,
И мир царит и тихо так...
Живут здесь все - творя, любя,
Нет места ссорам! Не скорбя...
Попробуй жить, добро даря,
Чтоб вечность приняла тебя...


Рецензии