тишина

вдох выдох
вздох и пауза
половина второго
ночь
книга россыпью слов
не жалко их
всё одно
постоянно всё
мысли спят
или просто умерли
тишина
словно белый свет
ослепляет
своею бурою
ватой в уши
 стук сердца след

лишь даёт ощущение жизни
впрочем жизни то всё равно
она с временем бьёт капризное
что судьбой зовут дитятко

вдох выдох
вздох и пауза
уже два
скоро третий час
тишина
это дело выбора
тот что сделан
уже не раз
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии