как и прежде вдвоем...

я бы так многое тебе рассказал, мне бы только в глаза твои взглянуть.
я бы душу и сердце тебе подарила, мне бы только в нежности твоей утонуть.
все дни и ночи у твоей постели Бога просить о благополучие твоем.
засыпать с уверенностью, что завтра, мы будем снова вместе...
как и прежде вдвоем...


Рецензии