Тебя сожжет

Болит от ран всё мое тело,
И не поможет уже лёд,
То, что тебя так сильно грело
В один момент, тебя сожжет.

А ты поддашься снова пламю,
Гореть до пепла будешь ты,
В тебе останется лишь память,
Но без душевной красоты.

Закончатся эпитеты и звуки,
Которые тебе беречь дано.
И подвергая себя мукам.
Беречь кого-то вправду ведь смешно.

Как больно и невыносимо странно,
Бежать от всех с хронической одышкой
Играя Баха на фортепьяно,
И сравнивать себя с ним, это слишком.

Болеть, да так что бы до дрожи
Температурой быть твоей неизлечимой
Что бы была мурашками по коже,
То ли от холода, то ли другой причиной.

И пусть прохожий ласково солжет,
Что ты прекрасна, вовсе неумело,
В один момент, тебя до тла сожжет.
То, что тебя когда-то грело.


Рецензии