Судьба - 4

Судьба и лишь одно созвучье,
И холод неизвестности вбирает.
Пред Вами вновь излучье,
Судьба свой выбор предлагает…

И ты взираешь в даль бескрайнюю,
И что то Вас сосет?
Кто там в ту землю дальнюю,
Сегодня за тобой пойдёт?

И что же будет по дороге,
Какие будут неизвестности?
И в пересечении пороги,
И проступков в грешности?

Но, тянет, Вас манит,
И ноги топают в пути..
И сердце страстное горит,
Изведать явь сути…


Рецензии