Светлой и чистой была изначально

Светлой и чистой была изначально,
Позже солиднее стала и строже.
Трогала душу прохладой случайной,
Но оставалась душевной, хорошей.

В грусти искала надежду на радость,
В счастье казалась диковинной птицей.
Вольно летала, покуда леталось,
И не стремилась с небес возвратиться.

Негу любила и пену из кружев,
Пение ветра над городом сонным,
Был ей заряд восхищения нужен,
Взгляды с улыбкой дарила влюбленным.

Верила, знала, остаться попросим.
Но в срок уйдет желтокосая осень.


Рецензии
В природе всё в срок!...

Вадим Константинов 2   08.11.2012 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.