Твоя небритость
И щекотало нервы тиканье часов
И все с тобой у нас не ново
И после душу на засов
Всего в какие то минуты
Вмещали целые миры
На эти маленькие метры
Куда не сунься,везде ты
И запах твой так растворяет
И кислорода почти нет
И в этот миг лиш Бог решает
Пересечем ли этот метр
Свидетельство о публикации №112110801219