Эта осень - твой суррогат

Эта осень - твой суррогат.
Хоть тебя заменить невозможно.
Я вернул бы время назад и остался бы в нашем прошлом.
Я остался бы в той зиме,
Когда тепло не в чашке чая,
А в тебе..и только в тебе, родная.

А знаешь, если бы мысли были материальны,
Я избрызгал бы ими все стены.
И стихи, что сейчас актуальны
Добавляли бы морю пены.

Я по инерции пишу тебе стихи,
Убивая эфемерные мысли о тебе же.
Но я дарю их от души.
От умирающей души, похоже.

А хочешь, я сыграю реквием?
И снова вместе посидим.
Опять же, как по сердцу лезвием.
От самых грустных на то причин.


Рецензии
Нравится очень...Классное стихотворение!!!

Джессика Просто Джессика   08.11.2012 17:32     Заявить о нарушении