Фудзияма Хокку

==========Фудзияма=(Хокку)
-----japanese-style-poetry-(XAIKU)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сниться мне незнакомый пейзаж
Фудзияма, -и горный коллаж,
Вдруг видением ярким светит.
-----------
-Мне добраться к тебе не легко,
-Но я знаю, что Фуджи давно
-Манит таинством жизни спокойной..
-----------
--Чаепитием встретишь меня
--Нежным вкусом, традицией дня
--Из далеких мечтаний и снов...Фудзияма!
---------@@@@@---------------
===========================
ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ//Eduard-D-Saltsov/NY
all rights reserved/2012/


Рецензии
Ярко, объемно и глубоко!
Медитативно и колоритно!
Счастья, лююви и процветания, Эд!

Светлана Шиманская   26.03.2014 00:21     Заявить о нарушении
спасибо Светлана, жаль что японского не знаю.
Так бы обязательно им написал.
Good luck!

Эдуард Сальтцов-Заграничный   26.03.2014 02:52   Заявить о нарушении