в океаны
сумасшедшую, ласковую, не простую.
Взбаламученную, нежную, страстную.
Я привык уже любить тебя такую разную...
Я привык к тебе милая, сплю не опасаясь,
Что в спине будет нож, сердца касаясь.
Что в стаканчике не будет щетки моей зубной.
Что все вещи лежать будут в сумке у двери входной.
Я люблю тебя милая, да я такой сложный,
Но любовь моя конкретна, как платеж наложный.
Ты прости если что, я бываю странный.
Но любовь моя площадью в океаны
Свидетельство о публикации №112110801181