Прирученный

Ты как будто, как шлюху меня снимаешь,
Лишь движеньем своей утонченной руки.
По больному бьешь, за живое цепляешь,
Будто только, вот вот сорвалась с цепи.

Поняла ты уже, Я стерплю что угодно,
Но и в мыслях нет со мною играть.
Мы как два героя в истории модной,
Сердцеедкой быть любишь, Я люблю страдать.

Это все не намерено и Я этому верю,
Нет мы просто не в силах себя удержать.
Ты подобна дрессировщице, Я подобен зверю,
Вот Я сломлен - не должен себя уважать.

Вот как шавка прошу подачку и ласку,
Унижаюсь? Плевать, что скажут другие.
Я не раз проживал нехорошую сказку,
Меня мучили многие, добрые, злые.

Ты не первая, может и не последняя,
Кто из волка свободного лепит что хочет.
Виновата возможно тоска многолетняя,
А быть может одиноко-осенние ночи.


Рецензии