Эпиграмма-11 чат 30

Решив однажды…
лЫжи навострить…
Желая в чате очутиться…
Аленка бросилась крутить…
Я думаю настройки счастья…
Раз это не фантастика, друзья…
Ыщё добавим так оно и было…
Снабжает музыкой всегда…
Я сам просил, надеюсь не забыла…
терпение и доброта у ней…
залогом служит для неё общенья…
и пожелаем многих, долгих дней…
любви и счастья дочки, и везенья…


Рецензии