Эпиграмма-10 чат 30

Русалка ты от мозга до костей…
Усталая от жизненных страданий…
Смеёшься ты, сквозь слезы поскорей…
А то нахлынет боль воспоминаний…
Любовь тебе желают подарить…
Кто как умеет или понимает…
А верность? Сумеют сохранить…
я не уверен и никто не знает…
а чат интригами кишит…
и ты в них тоже прозябаешь…
мне не понятно когда спишь….
Коль в чате вечно зависаешь….


Рецензии