Эпиграмма-9 чат 30
И сразу все поймут…
Сейчас пришла красавица…
К чему же атрибут…
А хвост, как знамя гордое…
несёшь на зло врагам…
а правда, как заложница…
не всем здесь по зубам…
и честность штука сложная…
и откровенность с ней…
но принципом заложена…
и с кучкою проблем…
но плечи не опущены…
фигура, стан и грудь…
пленяют всех, не мешкая…
ты это не забудь…
Свидетельство о публикации №112110801145