страшно больные глаза
Толком я даже не понимаю,
Что вы нашли во мне?
В моей голове паутина.
тина.
Перевёрнутая картина.
С маленьким ребенком посередине сортира.
в движении, совсем робком,
Прикосновении к твоей руке
Я не ощущаю ни капли тока,
Подсознание не на той частоте.
В запыленном мозгу движение,
Слабое жжение в области желудка
Очередная безликая встреча в конце переулка.
А моя куртка все еще пахнет его словами.
А между нами, между мной и теми, кто рядом
Нет никакого заряда, я рада провести с ними часок
Пью сок, хард-рок в голове. Я - На другой волне.
Он смотрит не в душу, смотрит в солнечные очки,
Почти угадывает мое желание, чтобы он исчезнул
В бездну. Или просто оставил меня в покое
Какое кому дело до моего желания быть одной?
Иногда просто хочется побыть наедине с собой...
И тут он задает глупый вопрос, утверждает какую-то ересь,
Что я слишком в себя влюблена, высокомерна, дарами судьбы пьяна,
Я молча, снимая с себя очки, позволяю взглянуть мне в зрачки,
Он молча смотрит, извинения приносит и говорит, что желает мне счастливо жить и , что никогда не сможет забыть,как выглядит больная душа и
...больные, страшно-больные глаза....
Свидетельство о публикации №112110811412