Луч
Я очень хочу лицезреть,
Как правда вдруг станет обманом,
А жизнь превратится в смерть.
Я сломал свои струны об гитарные нервы,
И сейчас, наверное, мёртв...
Но при жизни всегда был первым,
Всегда рвался вперёд.
Лес оказался чудовищем-зверем,
Ветви - тенями когтей;
Нас заставляли считать потери
И количество прожитых дней.
Ничего не осталось, как сдаться на милость
Тем, кто сильнее нас;
К чёрту слёзы, отставить слезливость,
Ведь мы были мудрей, чем сейчас.
Забыл и оставил, отворил свою душу -
Огонёк мой метнулся ввысь;
К дьяволу слёзы, все мысли наружу -
Немота, ты теперь берегись!!!
Вбитые гвозди остриями на запад
Не по мой ли пришли вы крест?
Что ж, проходите, долгожданные гости,
Вы стальные, вас никто здесь не съест.
Свидетельство о публикации №112110811403
Лев Красоткин 24.01.2013 10:47 Заявить о нарушении